- Роковая судьба -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Роковая судьба - » Дома » Дом Ahaire


Дом Ahaire

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Плече немного болело. Напрягшись немного, Велиар своей силой вытеснил пулю из своего тела. Ощущение было не из приятных, пуля глубоко засела в мощных мышцах демона. Сквозь сжатые зубы, издав не громкий рык, демон вытеснил её. Поднявшись на ноги Велиар стал осматриваться по сторонам. Наткнувшись на какую то табличку  прочёл Дом Ахайре. это то место куда мне и было надо. Рана на плече уже почти затянулась. Все таки очень удобно иметь такое мощное тело, способность регенерировать повреждённые ткани была весьма полезной в жестоком мире демонов. Послышался лай и из кустов выскочил волк. Он рычал и скалился на незнакомых людей.

0

32

Наблюдая из окна за незваными гостями, Айнон быстро достал свой меч ледяную смерть и экипировался для возможной драки. Те что были у него во дворе были явно не людьми, они появились из неоткуда из какогото портала. Это наталкивало ангела на плохие мысли. Неужто вторжение? Интересно кому это надо? Ну что ж счас узнаем. Спустившись в низ по лестнице Айнон подошел к двери и открыл её. Призвав своего боевого помощника - огненого феникса, ангел смело двинулся на встречу к незнакомой парочке людей. Да и люди ли они были, именно это и предстояло узнать молодому ангелу.
Кто вы такие ? И что вам нужно на територии моего домв? Ангел с любопытством уставился на непрошеных гостей, измеряя их взглядом.

0

33

Демон не обратил особого внимания на слова девушки. правда потом она поняла почему.
Он вытащил пулю, и рана начала затягиваться...
Хорошо быть сильным демоном, хотя я тоже на подобное способна... Но все же не так быстро...
Усмехнувшись, Рина посмотрела на дом.
Дом Ахайре. это то место куда мне и было надо.
Девушка кивнула, Микки еще не разу не подводил её, и в этот раз сделал все как надо!
Но тут из-за кустов выпрыгнул волк.
Девушка невольно отступила за спину Велиара. По своей природе она любила животных, особенно волков, но все же такое приветствие не очень пнравилось.
В дверях появился парень, видимо хозяин дома. В руках у него был меч...
Кто вы такие ? И что вам нужно на территории моего дома?
Рина, мило улыбнулась, правда все еще оставалась за спиной демона. Право вести переговоры, она уступила Велиару.

0

34

Измерив взглядом молодого человека с мечем в руке на перевес, демон задумался наверное это Айнон, сын ангелов что приютили меня.
Ты должно быть Айнон. Я знаю твоих родителей мне нужно с ними увидеться. От меча ангела веяло холодом и он светился бледно белым светом поглощая все тепло вокруг себя. Велиар пришел с добрыми намерениями и показал Айнону руки в знак того что он был не вооружён. Судя по виду ангела он немного успокоился и опустил оружие.
Сабрина нам нечего боятся он нападать не будет, по крайней мере пока мы не нападем на него, а делать этого я не собираюсь.
Велиар посмотрел на Айнона и сказал.
Видешь ли Айнон когда то твои родители приютили меня когда я был еще в пелёнках. Я демон и жил я в Элипсе в вашем главном доме в башне на заднем дворе. Рассказав о себе все что сам знал, всю историю своей жизни, и то откуда знал про особняк и как сюда попал.

0

35

Пришельцы оказались пришли с добрыми намерениями. Айнон приказал Счастливцу успокоится. Волк подошел к своему хозяину и тот ласково потрепал его по голове. Огненый феникс тоже исчез так как надобность в нем отпала. Опустив свой меч Айнон стал слушать историю повествование, которое  ему ведал демон. С малых лет Айнона не подпускали к той башне, его всегда интересовало кто там заключен. Ангел был приятно удевлен что у него можно сказать были еще родственники, ведь после смерти родителей он остался совсем один. А тут такая находка. И пусть даже он был демоном и обшяя кровь не текла в их жилах зато их воспитывали одни и те же люди они росли вместе хоть и не подозревали о существовании друг друга. Выслушав демона до конца Айнон сказал.
К сожалению мои родители погибли около семи лет тому назад, с тех пор я переехал в Киото так как мы тогда еще все и планировали. Оставатся в родном доме в Элипсе для меня было тяжело. Слишком много горестных воспоминаний. Ну давайте пройдемте в дом я вас хоть чаем что ли напою. Окончательно спрятав свой меч Айнон дружелюбно улыбаясь жестом позвал гостей внутрь дома.

0

36

Не очень понимая ситуацию девушка все же вышла вперед, оказавшись на ровне с демоном.
Сабрина нам нечего боятся он нападать не будет, по крайней мере пока мы не нападем на него, а делать этого я не собираюсь.
Девушка чуть улыбнулась, она тоже не собиралась нападать на ангела, она вообще была нейтральна к ангелам, главное чтобы они не нападали первыми.
Как выяснилось незнакомца и хозяина дома звали Айнон. И они оба росли у одних родителей, эту историю девушка запомнила.
Слишком много горестных воспоминаний. Ну давайте пройдемте в дом я вас хоть чаем что ли напою.
Сабрина сделала первый, немного робкий, шаг. Ведь по идеи она тут была лишней...
- Добрый день. Я, Сабрина Эмия, можно просто - Рина.
Представилась девушка и дружелюбно улыбнулась...
Но все же она старалась быть поближе к Велиару, все же его она знала дольше.
На пару часов...

0

37

А он намного гостеприимней чем я мог ожидать . Велиар про себя даже улыбнулся. Все шло хорошо, Сабрина никак не проявляла враждебности. Чесно сказать демон немного переживал из за того что Рина могла быть вспыльчивой особой и чуть что сразу выпустит в ангела свои ледяные коготки. Спина Велиара еще ныла от бурной ночи с этой демоницей. В постели она совсем не как лёд, скорее даже наоборот как жаркое пламя. Предложения Айнона было как раз кстати. Пройдя в дом на кухню, молодые люди сели за стол. Айнон же тем временем стал деловито расхаживать перед кухонным столом готовя чай.
И ты что тут сам живешь? А давно?

0

38

- Добрый день. Я, Сабрина Эмия, можно просто - Рина.
Ну какой же еще день? Счас только утро. Ну ладно мне. Айнон Ахайре. Рад знакомству. Айнон слегка поклонился девушке.
Давайте уже пройдемте скорее.
И все трое вошли внутрь большого дома. Айнон тут жил сам, это было понятно даже с того что некоторые вещи были еще даже не распакованы. Убиратся ангел не особо любил потому и не распаковывал вещи что бы их не чистить потом. Когда они прошли на кухню Айнон попросил их присесть и немножко подождать пока он управится с заваркой и поищет каких то печенюшек.
И ты что тут сам живешь? А давно?
Да живу сам. От тех пор как умерли родители. Скучновато немного. Спутницу жизни еще не нашол, как то с этим не получается. А ты вижу нашол себе . Сабрина ведь твоя девушка? Айнон кивнул в сторону Рины.

0

39

Ну какой же еще день? Сейчас только утро. Ну ладно мне. Айнон Ахайре.
Рина чуть усмехнулась... Кому утро, а кто-то еще не ложился...
Впрочем скоро они вошли в дом, и устроились на кухне.
Демонесса с интересом осматривалась.
Видно парень не любил распаковывать вещи, поскольку стояло много коробок, и было чувство что хозяин дома недавно переехал, и времени разобрать вещи не было.
Да живу сам. От тех пор как умерли родители. Скучновато немного. Спутницу жизни еще не нашел, как то с этим не получается. А ты вижу нашел себе . Сабрина ведь твоя девушка?
На последних словах, девушка возмущенно посмотрела на Айнона, но в тоже время когда она перевела взгляд на Велиара, взгляд был смущенным.
Блин...

0

40

Сабрина..... девушка мне?.... Хех, не задумывался над этим еще. Велиар тоже немного смутился от слов Айнона, они были резковаты и задели демона. Сабрина смутилась и Велиар это заметил, он даже немного улыбнулся.  Чай уже был готов и Айнон неспешно подносил его к столу. Сначала он обслужил девушку затем и самого Велиара. Сразу было видны его аристократические манеры.
Знаешь ли Айнон у меня ведь не было фамилии и когда то твои родители дали мне свою. Я получаюсь тебе как родственник, брат ну или что то в этом роде. У меня даже получается кроме тебя больше никого близких нет. Взгляды братьев пересеклись, в их глазах пылала искорка счастья. Как будто они оба обрели то к чему так стремились в этой жизни.

0

41

Чай уже был готов и Айнон нес его к столу. Сперва ангел положил кружку возле Рины и наполнил её из чайничка, затем Велиару и уже потом себе. Айнон был очень гостиприимным ангелом. Он любил гостей хоть  те и не часто посещали его обитель. Новые друзья немного шокировали разум но все же было очень приятным видеть у себя когото.
Знаешь ли Айнон у меня ведь не было фамилии и когда то твои родители дали мне свою. Я получаюсь тебе как родственник, брат ну или что то в этом роде. У меня даже получается кроме тебя больше никого близких нет.
От сказаных слов Айнона будто молнией пробило. Брат..... у меня есть брат......  пусть даже совсем не родной но все же он есть..
От такой мысли ангелу становилось намного радостнее. Просто вот так сидеть болтать ни о чем было очень весело. Волк пришёл на кухню и стал лащится об ногу Сабрины.
Похоже ты ему понравилась. Кстати Велиар а ты уже выбрал где будешь жить? Если что  так у меня есть одна пустующая комната как раз для тебя.

0

42

Хозяин дома приготовил обещанный чай и поставил чашечку перед Риной.
Девушка улыбнулась.
Она не вмешивалась в разговор ангела и демона, все равно она ни чего не понимала и вмешиваться не хотела.
Однако тут в кухню вошел волк.
Волк не рычал, а крутился рядом с ногами демонессы.
-Привет, мальчик. Уже не рычишь,-усмехнулась она.
Девушка провела рукой по голове волка, и чуть взъерошила шерсть.
Похоже ты ему понравилась. Кстати Велиар а ты уже выбрал где будешь жить? Если что  так у меня есть одна пустующая комната как раз для тебя.
-Он мне тоже нравиться, особенно когда не рычит.
Продолжая гладить волка проговорила она.
Я и Велиар? Интересно.... Даже забавно...

0

43

Если что  так у меня есть одна пустующая комната как раз для тебя.
Комната? Для меня? Было бы здорово. Только вот как я смогу отблагодарить тебя..... брат?
Велиар посмотрел на печальный вид ангела. Айнон точно был чем то опечален только не говорил чем.
Ну же расскажи братцу что стряслось может смогу тебе помочь как то
Велиар наблюдал над немного оживившимся ангелом. Айнон был готов поведать что то такое что засело у него в душе и явно сильно терзало.

0

44

Наблюдая за тем как играет Счастливец с молодой гостьей, Айнон затосковал по  той девушке которая покинула его одного. Чтото в Дионе зацепило его и сильно. И вот когда её небыло рядом ангелу ставало тоскливо, он грустил.
Ну же расскажи братцу что стряслось может смогу тебе помочь как то.
Ты.... помочь мне? Ну тогда расскажу тебе все. И Айнон поведал гостям о девушке с которой он вчера вечером ужинал и с которой провел ночь и про то как она исчезла. Ангел так же поведал и о том что та девушка оставила свою цепочку с кулончиком и что ему следовало бы его вернуть хозяйке.
Знаешь думаю ты смог бы мне помочь. Ты вроде умеешь делать порталы или же то был не ты а Рина?

0

45

Похоже я тут действительно лишняя...
Допив чай, девушка вздохнула.
Она немного завидовала этим двоим, пусть они и разные, но у них много общего.
Подавив зевок, Рина продолжала играть с волком, тот уже совсем "обнаглел" и положив передними лапы на колени девушки, старался в шутку её кусить, "охотясь" за её руками. Сабрина шутливо дергала его за уши.
Знаешь думаю ты смог бы мне помочь. Ты вроде умеешь делать порталы или же то был не ты а Рина?
Услышав свое имя, девушка отвлеклась, за что и получила, волк настиг её руку, и теперь несильно покусывал.
-Эм? Нет, порталы не моя стихия,-улыбнувшись она освободила руку и погладила волка,-Милашка. Мм... Мистер Айнон, у вас не найдется места где можно было отдохнуть?
Еще раз подавив зевок, спросила девушка, смущенно улыбнувшись.

Отредактировано Сабрина (2009-12-26 22:18:58)

0

46

Думаю я смог бы тебе помочь, именно я умею открывать порталы и в твтоем случае по её цепочке смог бы чтото сотворить  некое подобие меж пространственного перехода к точке хозяина этой вещицы.
Велиар протянул руку и взял цепочку с кулончиком у Айнона. Немного рассмотрев вещицу он приподнялся со стула и стал концентрировать потоки энергии на том что бы создать нужный портал. Велиар был полон сил и создать подобное у него не составляло труда, еще бы, у него была вещь нужная для этого. Портал должен получится хорошим и точным.
На кухне затряслась посуда, в месте где должен был появится портал стали отблескивать голубые розряды электричества. И вот появилась голубовато-белая воронка.
Ну по идее тебе туда, не бойся я все сделал правильно. Мы с Сабриной тут за всем присмотрим пока тебя не будет не беспокойся.

0

47

Думаю я смог бы тебе помочь.
Айнон посмотрел на демона который протянул для чегото свою руку, не долго думая ангел протянул ему цепочьку.
Наблюдая как Велиар сконцентрировался и делает портал, ангел розмышлял о том что ему сказать Дионе.
Портал уже был почти готов. Интерестно а чем они займутся когда меня не будет дома. Похотливенькие мысли наполнили мозг ангела и он улыбнулся.
Мистер Айнон, у вас не найдется места где можно было отдохнуть?
У меня как видишь счас не будет времени вам все показать, но комната Велиара будет на втором этаже на право по коридору а моя на лево. Там же есть и все остальные удобства. Портал уже был закончен, ангел протянул к Велиару руку и забрал цепочьку.
Ну все я пошол И Айнон шагнул в переход, который с треском за ним захлдопнулся.

======кудато в неизвестность

0

48

Рина усмехнулась наблюдая как демон творит очередной портал, особенно его уверения что они присмотрят за домом.
У меня как видишь сейчас не будет времени вам все показать, но комната Велиара будет на втором этаже на право по коридору а моя налево. Там же есть и все остальные удобства.
Девушка кивнула.
-Удачи.
И ангел пропал, точнее ушел к обладателю цепочки.
Парочка демонов осталась вдвоем, если не считать волка.
- Ты как хочешь, а я воспользуюсь гостеприимством, и приведу себя в порядок.
Улыбнувшись девушка встала и направилась на поиски ванной комнаты.
Поиски не заняли много времени, и вскоре девушка стояла в просторной ванной. Не долго думая девушка скинула одежду, и встала под душ. Вода была прохладной, чуть теплой. Прикрыв глаза демонесса наслаждалась...

0

49

Портал захлопнулся и настало время осмотреть свое новое место жительства. Велиар пошел на второй этаж в свою новую комнату.
В комоде была одежда и белье. Чистое белье именно то что мне нужно, но сперва надо принять душ.
Сабрина куда то ушла на до бы её найти дом большой еще заблудится.
Велиар шёл на шум текущей воды, демон даже заулыбался потому что знал кто  мог находится за дверью в ванную комнату.
Демон зашёл тихо и без стука. Он стал наблюдать как ни о чем не подозревающая девушка утирает свое тело, нежно водя мыльной мочалкой по нему.

0

50

Вот интересно... Сперва мы решили драться. Потом он перенес меня домой, а там... Ну, опустим это... Странно и не привычно, да еще эта пуля и крики. Видимо охрана сообщила папе о госте, и он решил разобраться... А теперь я в чужом доме, стою  в душе, как будто так и должно быть!
Переключив воду на холодную, девушка уперлась руками в стену и вздохнула.
Все идет не так. А может все так?
- Да, весело. И что делать дальше?
Девушка усмехнулась, и выключила воду. Повернувшись она увидела Велиара. Он стоял и наблюдал за тем как демонесса принимает душ.
Выйдя, и взяв полотенце, она начала вытираться, не сводя глаз с демона.
-Тебе говорили что подглядывать не хорошо?

0

51

-Тебе говорили что подглядывать не хорошо?
Демон немного попятился и малость смутился.
Да не то что бы не говорили , просто не смог удержатся . Ты такая красивая когда без одежды. Велиар пустил смешок и подойдя к Рине ближе обнял её за плечи и поцеловал в губы.
Все таки предпочитаешь холодный душ? Прошептал на ухо демон.
Велиар стал раздеваться ничуть не стесняясь присутствия демоницы. Если честно то ему даже нравилось то как она смотрит на его оголенное тело. Раздевшись догола демон шагнул в душевую кабину и включил горячую воду.
Не хочешь ко мне присоединиться? только теперь в горячую воду? Велиар поманил рукой к себе Сабрину.

0

52

- В одежде я тоже не плохо смотрюсь,-со смешком отозвалась девушка.
Демон приобнял её за плечи и поцеловал, Рина с удовольствием ответила на поцелуй.
- Да, я предпочитаю, холодный душ.
Усмехнулась она и теперь сама стала наблюдать как раздевается демон. Все же там было на что посмотреть...
Парень тоже залез под душ, только он включил горячею воду.
Не хочешь ко мне присоединиться? Только теперь в горячую воду?
Кинув полотенце на вешалку, девушка подошла к демону и встала рядом.
Горячие струи воды чуть обожгли, после льда, всегда горячей...
-А я планировала хоть немного поспать...
Притворно вздохнула Рина, обнимая демона.

0

53

Находится с Сабриной в одной кабинке было немного тесновато но Велиар на это не обращал никакого внимания. Прижав девушку к стенке кабинки он стал страстно целовать её. Обнимая девушку за талию прижимался к ней все ближе. Демон поставил одну ногу между её двух и стал немного тереть её киску, возбуждая девушку еще больше. Тёплые струи отскакивали от стальных мышц Велиара, демон терял контроль и очень хотел перевоплотится.
Нет не тут я просто рознесу кабинку к чертям если приму тут облик демона.
усмехнувшись сам про себя Велиар продолжил свои страсти с демонесой. От тела демона прошол не сильный розряд который немножко ударил током Рину.

0

54

осс: извини, праздники. ток сейчас вырвалась.

Демон прижал Рину к стенке.
Их игра, что началась у неё дома, началась вновь...
Объятия, от которых становилось жарко... Поцелуи, от которых кружилась голова...
Горячая вода была не очень уместна, пар заволакивал маленькую кабинку. Тело отзывалось на все ласки...
Заметив что демон хочет перевоплотиться девушка заволновалась, тогда кабинка просто взорвется, да и ей надо будет становиться демонессой... А не хотелось.
Небольшой разряд тока прошел по телу девушки от Велиара, но на этот раз он был слабым. Рина чуть вздрогнула.

0

55

Кабинка каждую секунду напоминала о своих скудных размерах, Велиару было самому тут тесновато а вот с Сабриной так вобше места не в проворот но сильно обращать на это внимания он не хотел. Прижавшись своим телом о грудь демонесы Велиар схватил правой рукой её за бедро, приподняв её ногу и закинув  себе за пояс. Потом проделал то же с другой ногой так что Рина оказалась у него на руках. Велиар мог войти в Сабрину в любой момент но он не спешил с этим демон хотел сперва хорошенько возбудится, накопить в себе звериное неистовство к жажде плоти этой девушки и уже потом приступить к чему то более решительному. Страсти накалялись, Каждая капля падавшая на тело демона и демонессы отзывалась приятными ощущениями. Момент настал....  И не долго думая Велиар медленно насадил демонесу на свой член. Двигая руками вверх и вниз совокуплялся с этой чудной девушкой.

0


Вы здесь » - Роковая судьба - » Дома » Дом Ahaire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC