- Роковая судьба -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Роковая судьба - » Анкеты » раздвоение личности(в прямом смысле)


раздвоение личности(в прямом смысле)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Фамилия: Цин. Имя: Цай Шень/Цай Шен
2. Прозвище
-
3. Ангел или Демон
демон
4. Возраст
200 лет(ее род живет 1000 лет). Выглядит на 20-22.
5. Пол и Ориентация
М/Ж гетеро
6. Внешность девушки
(в основном прибывает в обличии девушки)Цай Шень стройная и симпатичная девушка. Длинные (до колена), объемные волосы заплетены в две ровные косички. Предпочитает красивую одежду. Обычно ходит в длинной, зеленой тунике с разрезами по бокам и расклешенных к низу штанах. Тунику обхватывает черный, кожаный пояс. На шее шелковый, синий шарф. Пальцы унизаны перстнями. На правой руке от туники тянется сетка. На левой перчатка без пальцев и браслеты. На шее кулон в виде креста. После перевоплощения ее внешность полностью меняется. Неизменна остается только длинна волос и цвет глаз.
7. Внешность парня
Такие же длинные волосы но только забранные в высокий хвост. Пронзительные, сверкающие глаза. Хвост держит изумрудная заколка из золота. Что бы она не мешались, схвачены лентой на середине прически. Одет в удобное мужское кимоно с цветочными вставками. Цветовая гамма: синий, белый, серый. Парень вполне симпатичный. После перевоплощения у Цай Шень меняется цвет волос на более светлый. Сильное телосложение(по сравнению с ним Цай Шень слабачка)
8. Характер девушки
Цай Шень вполне добрая(для демона) и умеет постоять за себя и тех кого любит. Ей часто приходилось защищать младших сестер. Она недолюбливает зануд и очень привязана к людям и ангелам ведь эти существа почти нечем не отличаются от демонов. Она любит готовить(у нее очень хорошо получается). Влюбляется очень редко. К легенде о влюбленных демоне и ангеле относиться немного серьезно (ведь она жила еще во время их вражды) и решительно не понимает почему их казнили(ну не понимает и все). Любит развлекаться. Как любой демон вспыльчива но(!) очень быстро остывает.
Характер парня
Цай Шен отличается хладнокровием и пофигизмом. Девушки его почти не интересуют но небольшая симпатия к слабому полу все же есть. Спокойный. В отличии от Цай Шень его не так легко вывести из себя. Мыслит точно так же как и Цай Шень. Парень отличный тактик и стратег. В бою беспощаден но ведь есть еще и девушка которая сдерживает эту особенность. Цай Шен намного сильнее и ловчи девчонки.
9. Биография
Цай Шень родилась в состоятельной семье. Можно сказать даже богатой. У нее 2 старших сестры и 4 младших. Родители покинули семью из-за своей роботы. В детстве девочка не в чем не нуждалась и была окружена заботой и любовью. Но в то время демоны враждовали с ангелами и маленькая Цай Шень видела их только на картинках в книгах. Прошло 200 лет и война закончилась. Теперь демоны и ангелы жили в мире.
Когда ей было 130 Цай Шень ввязалась в уличную драку. Противников было больше(намного сильнее) и она проигрывала. Когда ее окончательно избили у Цай Шень как будто открылось второе дыхание. Она глянула на свои руки и ахнула: это были мужские, сильные руки. Раскидав своих обидчиков в разные стороны Цай Шень пришла домой и посмотрела в зеркало. На нее смотрел симпатичный парень в кимоно. Тогда она поняла какая способность выпала на ее голову. Одна из младших сестер сказала: «сестричка Цай Шень стала братиком Цай Шеном.» теперь ее второе Я дома зовут братом Цай Шеном(да и в жизни тоже)
10. Способности
Главная ее способность: она хоть и демон но внешне Цай Шень человек(как и все ее сестры). В 130 лет открыла в себе способность превращаться в мужчину. При этом у Цай Шень и Цай Шена разные вкусы, характеры и внешность(они вообще не похожи). В облике мужчины ее физическая и магическая сила увеличивается, начинают нравиться девушки.
11. Особенности
Ж –хорошо готовит. Умеет обращать чужую магию против ее «владельца»  М –умелое обращение с оружием. Особенно с веерами. Магия ветра.
12. Связь с вами
Админам все видно
13. Опыт игры на ролевых
2 года
14. Частота посещения сайта
Постараюсь кд
15. Откуда узнали о ролевой
реклама
16. Ознакомлены вы с правилами
17. Пробный пост на любую тему
Цай Шен вошел в свою комнату и приблизился к зеркалу. Боже. Что со мной стало?- неожиданно спокойно подумал парень разглядывая себя в зеркале. В комнату ворвалась младшая сестричка И Хань. Цай Шень я... –только и успела обронить он прежде чем закричать. Цай Шен быстро закрыл ее рот своей рукой. Тише малышка. Это я. Цай Шень
Наверное –он уже и сам сомневался что когда то был девушкой. И Хань упала на пол и закрыла глаза руками. Цай Шен почувствовал тепло и что он как то изменяется. Подойдя к зеркалу он опять ахнул. Ну слава богу. –обрадовалась Цай Шень приняв свой обычный облик.
Сестричка Цай Шень стала братиком Цай Шеном. –радостно воскликнула И Хань обнимая сестру...
http://drugoeizmerenie.spybb.ru/uploads/000b/0c/6d/3966-1-f.jpg

бредово конечно но все таки...

увеличить

Отредактировано Цай Шень (2010-01-09 17:18:48)

0

2

От меня принята. Интересный персонаж.
Жди что скажет вторая админка

0

3

И от меня принята)
приятной игры)

0


Вы здесь » - Роковая судьба - » Анкеты » раздвоение личности(в прямом смысле)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC