- Роковая судьба -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Роковая судьба - » Анкеты » Анкета Архона


Анкета Архона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Архон
2. Джаз
3. Ангел
4. Возраст: 19 лет
5. Мужчина, гетеро.
6. Внешность не очень приметная, единственное, что его выделяет из толпы это красивые зелёные глаза. Всегда ходит в чёрном плаще, камуфляжных штанах и облёгчённых берцах. Волосы цвета ночи. Среднего телосложения, прямые губы острый нос. Узкие брови, на груди шрам от ножевого ранения, шрам на губе от удара тяжёлым предметом. Сильные руки и ноги, выдающиеся скулы, немного острые уши и резцы. Чем-то похож на помесь вампира с эльфом. Волосы всегда стоят торчком, даже если причёсываться. Роста он небольшого, всего метр семьдесят. Стопа небольшая, зато длинная. Всегда ходит с небольшой сумкой, перекинутой через левое плечо.
7. В образе ангела он в спортивных красных кедах, в немного рваных джинсах, в синей майке с красной повязкой наискось, на майке что-то типа золотых нашивок на рукавах, на горле и на нижней части, ещё на майке находится наплечник с остриём. Находясь в образе, всегда имеет с собой саксофон. Волосы примерно такого же цвета, как и в образе человека, только светлее и более ровные, цвет глаз не изменяется. Внешность в виде ангела:
http://i031.radikal.ru/0905/6e/9a1e77c39980t.jpg
8. Характер у Архона не простой. Не каждый может его понять, только такой-же как и он может  с ним общаться. Бунтарь, всегда шёл против системы правил и законов. Никогда и никому не подчинялся. Любит поспорить на любые темы, даже если он не прав. Никогда не отступается от своих убеждений и принципов. Кстати из-за них может и ввязаться в драку. Принципов у Архона несколько принципов. Самый главный из них, это если обижают девушку или дерутся с ней (неважно кто она демон, вампир или ещё кто-то), он вступит в драку. Как только он это увидит, то вклинивается в драку за эту девушку, как ни странно, но он потом не слышит никаких слов благодарности. Только маты и направления куда идти. Все думают, что он ненормальный. На самом деле это не так, просто Архон не такой как все и из-за этого он одинок. Он очень интересный "человек", и поэтому у него много знакомых.
9. Архон родился в не очень благополучной семье. Мать у него работала за двоих, т.к. он лишился отца в пятилетнем возрасте. Он отучился всего лишь девять классов. Потом в нём проснулись способности к игре на саксофоне, и он решил помочь маме в денежном плане. Он устроился в одном ресторане и зарабатывал там немалые деньги, играя джаз. Однажды он так слился с музыкой, что даже не заметил соей трансформации в ангела. Зато заметили люди и начали приходить в это ресторан всё больше и больше. Потом Архона уволили. Ему не обьясннили, почему и он оказался на улице. Для Архона это был удар под дых. Вскоре он получил известие о том, что у него умерла мать. После этого Архон реши улететь в другой город. Раньше он делал безумные, необдуманные поступки, позже он для себя решил никогда их больше не делать. Первый необдуманный поступок был тогда, когда он решил бросить школу из-за одной девушки. Второй был, когда он решил полететь в другой город. На полпути к ближайшему городу на него напали и жестоко избили. Тогда у него и появился шрам на груди и на губе. Он решил отомстить тем гадам и его, после расправы с ними, забрали в отделение. Когда его выпустили, он поклялся никогда не попадаться за каким-нибудь преступлением... После этого он прилетел в город, где жили почти все расы....
10. Полёт: превращается в ангела и может лететь куда угодно. Музыка: очень хорошо играет джаз. Рукопашный бой: неплохо дерётся как с оружием, так и без него. Молния: из руки вырывается очень мошьный сгусток чистой энергии, который может нанести очень серьёзный урон. Регенерация: спасает от легких и средних пулевых ранений, от ран (всей тяжести), ожогов и переломов (если они изначально не смертельны)
11. Есть у него нехорошая привычка курить. Появилась она у него, когда он работал в джаз-ресторане. Боится только одного - смерти, на остальное ему фиолетово. Любит бродить по тёмным улицам городов.
12. Skype: freeman4507. Email: vladimir-leni0@rambler.ru
13. Опыт игры на ролевых есть.
14. Частота посещения сайта каждый день.
15. Откуда узнали о ролевой: нашёл на одном из рекламных сайтов.
16. Ознакомлены вы с правилами: да
17. Архон летал в окрестностях запретной зоны города. Он решил приземлиться и походить пешком. Тут его внимание привлекло какое-то движение. Он побежал в сторону двигающегося предмета. Вдруг он увидел прекрасную девушку, которая, как ему показалось, была демоном. Интересно, а кто это? - подумал он про себя. Тут он оборвал себя на мысли, что шпионит за ней. Так, расслабься, у неё есть кто-то. По любому. Тогда почему она одна? Странно. Ну ладно. Это не моё дело. Пойду лучше погуляю. И с этими мыслями он пошёл гулять. Архон даже не заметил, как он пришёл на кладбище. Интересно, а когда я суда пришёл?. Он бессмысленно гулял по кладбищу пока не нашёл с него выход. Щас лучше будет полететь. Он трансформировался в ангела и полетел прочь от кладбища. Он летел долго т.к. спускался туман, и была плохая видимость. Вскоре он приземлился и пошёл пешком. Как странно... Со мной ещё ни разу такого небыло... Наверно я заболел, и эта болезнь называется любовь... Архон шёл очень медленно, но верно он приближался к лесу. Через два часа ходьбы он дошёл до леса и решил остановиться в местных трущобах. Дожились блин! Теперь сплю в лесу. - подумал Архон, доставая сигарету. Он сидел и курил, а после он решил поспать. Чтобы не замёрзнуть ночью, он трансформировался в ангела и обернул себя крыльями...

Отредактировано Архон (2010-09-17 11:24:55)

0

2

Проверь пожалуйста на наличие ошибок))

0


Вы здесь » - Роковая судьба - » Анкеты » Анкета Архона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC